Игра теней - безумства мира...

Алла Агамалова
Игра теней – безумства мира.
Наружу – фальшь,
Судьбу – во тьму,
Скорбит Святыни чистой лира,
Выносит прочь вода муру.

Нам затыкают уши лестью,
Девиц – в разврат,
Отцов – в вино,
Душа скорбит, язвится местью,
Меняем правду на кино.

Огни цветные бьют нам в вежды.
Луну – в отшиб,
Леса – под нож,
И только чудом всех – надеждой,
Живем, идем, поносим ложь