Гости

Сергей Затеев-Нюмин
1
Были гости,
От вчерашнего пира остались
Хрен и горчица.

2
Новые гости пришли,
Хрен и горчица исчезли,
Надо бежать в магазин.

3
Завтрашний гость
Принесет и хрен, и горчицу,
И - что покушать.

4
Выглядит дом как приемный
Пункт стеклотары -
Память о тех, кто здесь был.