Уходи

Архи-Код
Это не отдельный стих, это текст на мелодию песни «Missconstruction», в исполнении группы Аpocalyptica!!
Для наилучшего (и практически единственно верного) восприятия, советую скачать эту композицию с БЕСПЛАТНОГО сайта, и читать текст одновременно с музыкой!!
http://www.muzoff.ru/pages/199/19980.shtml

Уходи, сделай милость!
Неужели ты надеешься вновь,
Что позабыл твою лживость!
Как пять лет, отравляла кровь!

Не стой у двери,
Иди лучше прочь!
Никогда и ни в чем,
Не смогу тебе помочь!
Не надо слов!
Что с тобой - все равно!
Я тебе …
Н-И-К-Т-О!

Не начнем мы сначала!
Не пытайся меня снова обнять!
То, что на «кайф» ты сменяла,
Нам обратно с тобой не взять!

Погрязли в пепле,
Любовь и добро!
Что сближало когда-то,
Давно все сожжено!
Не смей кричать!
Напрасны слова!
Ты теперь …
О-Д-Н-А!

Уйди, исчезни,
Из жизни моей!
Дай забыть, все, что было!
Уйди же поскорей!
Я помню «АД»!
Я туда не хочу!
И я …
Не П-Р-О-Щ-У!