Потерявшемуся

Рина Смеловская
В вагоне трамвайном, в вагонах метро, электричках и шуме вокзала,
В ночных переходах подземных, в машинах, в уснувших парадных,
В коридорах, квартирах, коттеджах, на всех площадях и проспектах
По всем переулкам, бульварам, проездам, под арками и у фонтана
В лесах и холмах, полях и ручьях, в лепестках и бутонах,
В крохотных каплях воды и океанах огромных,
Под трухлявыми пнями, под желтыми листьями, в ранней капели,
В звуках ночи глухих и в туманности зимней метели
Упорно, небрежно, сквозь сон и совсем помутившись рассудком,
Исходя громким криком и замкнувшись в молчании чутком,
В вагоне трамвайном, в вагонах метро, электричках и шуме вокзала…
Есть ли место на этой Земле, где тебя не искала?