Недолгая связь

Ромм Наумович Михаил
Желтые пушистые цветы,
На пригорке солнечном в апреле.
Помню я, как улыбалась ты,
Помню, как глаза твои блестели.

Я был пьян той бешеной весной
В нашем общем головокруженье,
Тем, что стало для меня судьбой,
Для тебя – недолгим приключеньем.

Наша связь прервалась навсегда,
Да еще хлестнула на прощанье.
Но с тех пор, сквозь долгие года
Я несу в душе воспоминанье.

Обжигает сердце та же плеть,
Столько лет в душе весенний ветер.
Говорите: «Нет любви на свете»?
Я могу вас только пожалеть.