Ему мои не нравятся стихи

Нюта Романова
Ему мои не нравятся стихи.
В глазах один холодный синий свет
Он наклоняет голову чуть-чуть,
И кажется, что их со мною нет.
И пусть они стучат в моих висках,
И рвут в куски измученную грудь.
Он не услышит горечи в словах,
Его слова в моих стихах живут.