Гуру и Дура

Лев Хвоя
Мне сказали, что я - гуру,
Воплотив мои мечты.
Я ж задумался понуро,
Кто ж тогда такая ты.

Я сказал тебе: Ты дура!
Ты сказала: Как же так!
Ты же никакой не гуру,
И, вообще, ты сам - дурак.

И, как эти каламбуры,
Беспорядочно живем
Мы вдвоем - дурак и дура,
Час за часом, день за днем.