Хлестая

Тирана Зуу
Болезнь
Разбитых
Иллюзий,
Глупых надежд -
"А может...?"
Я больше не буду
Верить себе.
Поможет
Возможно
Лишь капля
В вену,
Артерию
Нервы ни к чёрту,
Ни к Богу.
Во что остаётся
Верить?
Мерить
Шагами
Комнату
Метр на метр.
Клетка
Следы от удушья
На шее.
Сама захотела
Назад в голубое
Детство.
Игрушки на полке
И куклы одеты
Ресницы фальшивые
Тонкие.
Всё это было.

Уныло.
Не вспомню.

26/03/2007