Не верю я...

Геннадий Диброва
* * *
Не верю я. Хоть режьте
 на куски,
Хоть псами гончими меня
 травите…
Нельзя найти лекарство
 от тоски…
И ни уколы здесь,
 и ни прививки,-
Ничто, ничто не сможет нам
 помочь...
Она пройдёт, пройдёт сама
 собою…
Как незаметно день сменяет
 ночь,
Как солнечный аккорд вслед
 за грозою.