Такие дела

Саша Петров
Над тобой рассвет,
Надо мной - закат…
У тебя паркет,
У меня - плацкарт…
Лижет стёкла снег,
Будто руку пёс,
И ответов нет,
И смешно до слёз.

У тебя часы
На стене стучат.
У меня усы
Табаком горьчат…
Поезда кричат,
Ветры носятся,
И сосед, ворча,
Глазом косится…

У тебя судьба.
У меня злой рок.
И спешим куда
По клубку дорог?
Растрепал рассвет
Звёзды синие.
Замело мой след
Твоим именем…

Растрепал рассвет
Звёзды синие.
Замело твой след
Моим именем…