Я помню, как любила ты бывать

Александр Нерчинский
Я помню, как любила ты бывать
В душе моей, и все еще бываешь
Так тянется короткая глава
Провисшая веревка бельевая

Я стал едва чувствительней ко лжи
Хоть больше не выстраиваю планов
Стенаю: соль событий, отложись
В костях очередного океана

Так нас порой, надкушенные сном,
Вдруг покидают утренние силы
Глаза горят не у тебя одной
Но у тебя – аж брови опалило