В преддверии видений...

Александр Павлович
В преддверии видений задумался о прошлом,
и больше тысяч раз, былое я представил.
Ах, время летних зорь, таким было роскошным!
Она ушла, мне жаль, играли мы без правил.

Закрытые друг другу, мы тайной обязательств,
так про себя ничто, почти не открывали.
Слова дарили нежно, не трогая взрыватель.
Всегда, когда прощались, отдельно тосковали.

Прелюдии сближений легко пленили разум,
в душе звенели чувства, журчали звонкой речкой.
По ветру улетали слова любовной фразы,
сближались ненадолго горячих два сердечка.

 Март 2007г.