Новогоднее приключение Деда Мороза

Наф-Наф
В провинциальном городке,
В предновогодний, тихий день.
Вдруг, не с того и не с сего,
Случилась эта хренатень.
Наш старый Дедушка Мороз,
Решив, что он отстал от мод,
Чтоб изучить подарков спрос,
Пошёл расспрашивать народ!
Припарковав свою упряжку,
На перекрёстке у столба,
Достал, из под тулупа, фляжку
И приложился, два раза.
Минуты шли, пустела фляжка,
А Дед Мороз сидел- бедняжка!
За это время, мим него,
Не проходило ни кого…
И Дед решил: Какого хрена,
Я тут сижу и трачу время?
Сейчас я сам пойду искать!
Где эти люди – иху мать…!
А в городе , меж тем темнело…
Обычное, ты скажешь, дело.
Лишь только фонари зажглись,
Все на тусовки подались.
Вся молодёжь- толпа огромная
Дневным бездельем утомлённая,
Спешат, кто в бар, кто в ресторан,
Кто из горла, а кто в стакан
Кто в дискотеку – оттянуться,
Кто просто, чем – нибудь ширнуться
Кто покурить заморской травки,
А кто залезть подружке в плавки…
Увидел Дед , к чему стремился
И вид его преобразился-
Грудь- колесом, в улыбке рот,
Пошёл расспрашивать народ…
У светофора, на углу,
Стоит молоденька девчонка,
На ней короткая юбчонка
И грудь почти вся на виду.
Дедок, не чуявши подвоха,
Подумал, про себя – не плохо!
И к той девчонке подошёл
С тревожившим, его вопросом.
Разгладил он усы под носом
И о подарках речь завёл:
« Что хочешь ты, позволь спросить,
себе в подарок получить?
Прошу, скорее дай ответ,
Ведь мне уже не мало лет»
« Тебе ,скажу я без прикидок,
я не даю, Дедуля, скидок!
И я хочу, согласно таксы,
За пол часа – полсотни баксов!»
« А, понял я , щеночка таксы!
И что такое – эти баксы?»
Девчонка, сделав томный вздох,
Кричит: Вован! Какой то лох,
Платить не хочет, мне , ни цента!
Приди и обслужи «клиента»!
Из подворотни , в трёх шагах,
Выходит, здоровенный шкаф!
Увидел Дед его фигуру….
И вмиг забыл про эту дуру.
Забыл , откуда он, и кто
Спёр, красное его пальто!
Пришёл в себя не скоро Дед…
Глядит…Во что же он одет?
На нём трусы да майка,
Да рваная фуфайка…
Темно, вокруг него – ни зги!
И валенки с чужой ноги…
( продолжение следует)