Глупое

Дёмина Марина
Не грустите, ради Бога...
И простите за слова,
Сказанные очень строго...
Это всё...любовь...Жива...
Теплится и мучит душу,
Не даёт о Вас забыть...
Голова кругом...всё рушу,
Чтобы только рядом быть...
Не смущайтесь, не сердитесь
На меня в печали час...
Лучше солнцу улыбнитесь!
Помните, как в прошлый раз?
Мой волшебник... Маг немножко...
Кошки-мышки... Чур, я - кошка?