Люблю

Константин Самочкин
О любви немало песен было спето,
И споют немало песен о любви,
Вот еще одна, моя - про это,
Вызывает, что кипение крови.
 
Я люблю весь край уральский и любимый,
Весь люблю, от гор и до реки,
Я люблю людей, и даже женщин,
Хоть, терпел от них немало горя, лжи.
 
Я люблю и лето, осень, зиму,
И весну люблю, как время для любви.
Я люблю весь мир, ведь он прекрасен,
Полюби, как я люблю, его и ты.