Бронепоезд

Одиссей Улисс
Желтым - лютики цветут,
А на сердце ярость.
Под откос пущу мечту,
Чтобы не досталась
Ни врагам и не друзьям -
Перебьются гады!
Среди вод одна струя
Озорного лада.
И играю невпопад
С праведным потоком.
В небеса идет тропа,
Да не будет прока
От руля и от ветрил -
Тонет наше судно.
Нету жизни - так умри,
Если станет трудно.