Про капусту

Ирина Столова
Однажды папа мне сказал:
Тебя в капусте отыскал
Я, как-то раз на даче,
Вот это ведь удача!

И мама тоже мне сказала:
Я дочку сразу же узнала.
Счастливая я самая,
Что ты такая славная!

Но много дел у папы, мамы.
Нам говорят: играйте сами,
А сами-то не понимают,
Что про капусту забывают.

Я им напомнить всё решила.
Когда капусту мать купила,
Тогда в нее я забралась
И снова в ней нашлась!