О Женщины!

Анатолий Мамычев
О женщины, своею слабостью сильны вы.
Походкой, взглядом, голоском
Мужчин сражаете, одев оковы
И держите потом под каблуком.

В честь вас стихи слагают, песни,
Цветами землю устилают.
И вы становитесь чудесней,
Когда вас хвалят, обожают.

Прекрасны вы в любые годы.
Бушуют чувства, как река,
Бурлят собой, вздымая воды,
И будут так бурлить века.

Вы воплощенье всех чудес,
Любви прекрасный идеал.
За вас, создание небес,
Я поднимаю свой бокал!