Отец прищепкой бельевою...

Олег Фирер
Отец прищепкой бельевою
Удобно защипил штанину
И подзадоренный судьбою,
В путь запустил колёс резину.

Велопокрышки время сгложет
А спицы высыпятся в тьму...
Но задаётся папе тот же
Вопрос извечный - : ПОЧЕМУ?

Отец, конечно мудрый самый,
Стянув со лба морщин вельвет,
Вознёс вопрос на велораму...
Пылит дорога - в ней ответ.