Как слушали Элвиса, так и будем

Ринни Валентайн
Пусть так
Пусть ничего не меняется
Как слушали Пресли
Так и будем слушать
Как падали из окна в пьяном угаре
Так и будем падать
Как забывали выгуливать собак по утру
Ну и иже с ними
Мы не меняемся
А если и меняемся, то незначительно
мы как горы
Эй! Не падать духом
Можно лукавить
Пусть от лукавого
Можно грызть дающие пищу руки
Можно плакать над чужим счастьем
И даже просто падать
Но не духом
Эра Нарциссов
Точнее его гипотетических детей
Эра полулюдей-полузмей
не робей
Хватай все что шевелится
и Стискивая в стальных челюстях
Думай только о себе.
Эра полулюдей-полузмей
Никогда не закончится
Или закончится, но не скоро
Я все время забываю о вреде однозначности
Забываю об умных пророках
Навроде Да Винчи и Нострадамуса
Каждый катрен как в тумане
А изобретения гениальны
Но недоработаны
В понедельник с утра на работу
Я терпеть ненавижу работать
Вообще ненавижу понедельники
Жизнь, пиво, труготов
Как слушали Элвиса
Так и будем
Боже, пошли мне настоящего Пегаса
Я терпеть ненавижу летать в самолетах