Соитие

Андрей Язычник
Иссиня-белые простыни... молочно-белая кожа...

Серо-голубые глаза... возбуждающая поза...

Жесты призыва... манящие руки....

Смены позиций не дают прихода скуки.

Крепкие соски... нежная шея...

Царапки на спине... укусы краснеют...

Красно-алые губы... шаловливый язык...

Прикусы зубами, я к ним так привык.

Царапки на спине... остры коготки...

Ласковые руки... прикосновенья легки...

Возбуждённые вздохи... дыхания ритм...

Наслажденье волнами, и внутри всё горит.

Грубые прикосновенья... поцелуи украдкой...

Пульсации мозга... крепкая хватка...

Громкие стоны...Учащённое дыханье...

Ты вся в напряжении, я весь во внимании.

Близок конец... сердце будто мотор...

Движенья ритмичны... затуманенный взор...

Волны по телу... и в мозгу тоже....

Не зря говорят: оргазм и смерть похожи.


 22.02.06