Неправильные стихи 26. 03. 07

Мариянна Фляш
 
Маята! Маята!
А сказать бы всему "от винта!"
А сказать бы "всё! я ушла!"
Только тропку пока не нашла,
По которой можно сбежать
Через эту вселенскую гать
По дощечкам "боль" и "печаль",
По мосточку любви... а жаль.
Эта пропасть, как рана сквозная.
Не удержит любовь, я знаю,
И пропустит лишь душу без тела,
Чтоб оно ни о чём не болело.
26.03.07