Камнеглазые

Блисс
Поверь, я черта не боюсь,
Но я теряюсь разом,
Когда на улице столкнусь
Со стаей камнеглазов.

По виду - глупые щенки
Лизнули из бутылки...
Но как мертвящи их зрачки,
Их бритые затылки!

Так леденящ их странный хор,
Что даже смех - простужен.
И страшен скорый приговор:
"Поэт, ты нам не нужен!"