Каденции

Феликс Хармац
поднялся выпил и вздохнул завхоз завхез завгрёз
и профиль погрузив во хну махнул в анабиоз
и потекла его слеза на самый партбилет
когда могильников сказал а рабинович нет
а воскобойников держал узды бразды и бзды
и строго требовал рыжья в самом понятьи мзды
и отбирал за краем край во крем во крим в укром
и заставлял гармонь играй и рассыпал вихром