Ах, Ларина, спасайте это Ржевский,

Ещё Один Ржевский
Ах, Ларина, спасайте – это Ржевский,
Ваш воздыхатель вечный и должник!
Пишу, поскольку, повод очень веский
Уж пару дней назад как он возник.
 Опять я нынче в карты проигрался,
 Болконскому ведь черти ворожат.
 И как добыть банкноты не пытался,
 Приходится у вас просить деньжат.
Я третий день не отличаю моды
И проклинаю пагубную страсть:
Сначала Тройку сдали мне с колоды,
Затем Семерку - и всё Пика масть!
 Я взмок: вот это счастье привалило!
 Сейчас ко мне придет Пиковый Туз!
 Волнение большое охватило
 И лёг на плечи непосильный груз…
Но впереди ещё была вся драма…
Вот положили карту на сукно…
Я взял и, боже, Пиковая Дама
Мне подмигнула явно озорно!
 И вот итог – я снова проигравший,
 А был когда-то баловень судьбы…
 Короче, я сегодня пострадавший
 От чертовой нечестной ворожбы!
Мне б двести рубликов и, навостривши лыжи,
Всё отыграю и верну долги!
Целую в декольте (и даже ниже )…
 Поручик Ржевский.
 ( Вобщем помоги! )