Аукцион былого счастья...

Ольга Христолюбова
Аукцион былого счастья.
Здесь много:
Первое свиданье,
Шалаш, что укрывал в ненастье,
И робкое в любви признанье...

Аукцион былой надежды.
Здесь:
Кольца жёлтого металла,
Двоих - парадные одежды,
Веселье свадебного бала.

...А, впрочем...
Дело ведь не в платье,
И не в парадности одежды...

Кому подержанного счастья?..

Кому подержанной надежды?..


...Аукцион былого счастья...
...Аукцион былой надежды...