рм. 20. all!

Влад Имир Зотов
***


Весеннее оцепенение... Лужи и те
разгладились, вглядываясь в небеса.
Ты не придёшь. И я на листе
вспоминаю губы, но чаще - глаза.

День за днём, за ночью в рассвет
вскрываю память, ломаю виски,
лезу в сеть, сотрясаю net -
падают рифмы, стихов куски.

В нижнюю, звеня, утекает песок -
на могиле памяти отсыпает холм.
Конус холма - точно твой сосок,
конус в верхней... так пожож на... All!

***
Нет. Не всё. Я не знаю твоих котлов.
Всё равно и там что-то горит внутри.
Ты сплела... Ты связала петлю из слов.
Вышибая - не ушибись смотри...




___________________
2007. РифМы.