Здравствуй, Счастье!

Милая Людям
Здравствуй, Счастье! Я рада тебе.
Встречи жаждет душа и моя.
Я не знаю, угодно ль судьбе,
Но прошу: не теряй время зря.

Мы с тобою еще помолчим,
Сидя рядышком тихо вдвоём,
А покуда - бери вот ключи
И пойдём, моё Счастьице, в дом.

Я ждала, мой родной человек,
Тебя утром, и днём, и в ночи.
Как провёл этот день... или век?
Говори...Говори...Не молчи...