Я становлюсь другим

Аркадий Эйдман
Я становлюсь другим. Не лучше. И не хуже.
Я становлюсь другим. Каким и должен стать.
Таким, как был вчера, я сам себе не нужен.
Такому, как вчера, мне Дух свой не понять.
Я становлюсь другим, меняясь незаметно.
Я становлюсь другим. И Мир вокруг другой.
Вступаю в резонанс с той частотой заветной,
Которая звучит под Божию рукой…
 19.03.07