Декольте

Аркадий Эйдман
Вы простите мой нескромный взгляд.
Вы простите мысли хулиганство.
Как же не смотреть на те пространства,
Что и мысль и взгляд к себе манят?
Там, на стыке полушарий нежных,
Спрятаны загадка и ответ…
Вы их приоткрыли чуть небрежно…
И не засмотреться силы нет…
 22.03.07