Странная улыбка

Аркадий Эйдман
Засветилось улыбкой лицо.
Просто так. Совершенно без повода…
А вчера были грустные проводы…
Опустело родное крыльцо…
Проводила любимого в путь.
И встречает улыбкой разлуку?
Да. Всё так. Ведь разлука – не мука,
Коль Любви верно понята суть.
Нет для Духов преград и времён.
Нет разлук, нет потерь, расстояний.
Есть сотворчество Ини и Яня.
И союз этот Богом рождён.
И, поэтому, знает она:
Где-бы не был сейчас её милый,
С ним увидеться Духу по силам,
А улыбка для встречи – важна.
 23.03.07