поезд...

Давид Садыков-Ларсен
мой поезд "хаос-космос-хаос"
мчит на полном пути,
мы закрыты в купе-
нам никуда не уйти,
и я готов неотрываясь смотреть в твои глаза-
теперь я знаю,где рождаются
небеса !..
это адское варево-и я глотаю огонь,
здесь только и слышно,что кромешную вонь..
я далеко заплыл-бросьте мне круг!,
не хочу в армию утопленных слуг!
а вы так нагло смотрите-и ничего не знаете-
теперь я знаю,почему вы плачете.

зашуршали в темноте муравьи под кожей,
или я нем?-никто понять не может...,
однажды поняв,что всё это значит,
я проснулся среди ночи от того,что плачу...

просьба занять свои места,согласно номеру на билетах.....