Русская танка 14. Оконщик? Нет? А похож!

Шишмарёв
Сыт без бОрщика ,
НО ! как гигАнт !! с РОДОСа* ...
( пример для пОтца )
ЛАсковей окОнщика !
и сАм же ... страхуётся !!!

-------------------------------

* Родоский колосс - седьмое ...
или какое там ЧУДО света .
( Без изъятий ... )