След звезды

Алена Кочеткова
Пощады просит сердце и душа
Раскрашу осень красками апреля
Как ровно-точен путь карандаша
Пересеченья нет у параллельных
Безмолвны ночи, дни наперечет
Календаря обрывками по ветру
Незримый счетчик предъявляет счет
Как жаль, что он не только в километрах
По капле чаша выпита до дна
Оставив след безжизненной пустыни
И слишком высока твоя цена
Любовь, я не согласна быть рабыней
И у тебя идти на поводу
Когда пророчишь счастью ты забвенье
Запомни в небе яркую звезду
В момент ее свободного паденья
Запомни и желанье загадай
Пока видна стрела ее маршрута
И новое созвездье выбирай
Пока еще не наступило утро…