Я - ноль

Затмение Солнца
Мамулечка, возьми меня к себе!!!
Я так устала жить и нету сил спасаться,
Лечу к тебе я в светлом своем сне,
Так хочется к тебе сильней прижаться.

Руками теплыми от бед меня спасешь,
Мученье-жизнь прервется - это счастье!!!
И ветром ласковым сомненья унесешь,
Исчезнут прочь сомненья и ненастье.

Мне неуютно здесь и плавать в пустоте
Я не хочу и не могу - ты знаешь.
А сын... Найдет любовь в другой семье,
Ты видишь? Ну скажи что так бывает!!!

И солнышко на улице не дарит
Надежд на то, что будет все о'кей.
Его лучи сильнее жизнь отравят
И боль уснувшая лишь станет горячей.

Хочу туда, на небо, заберите!!!!
Я воздуха не чувствую сейчас!!!
Я очень слабая! Не верите??? Смотрите!
И в руки взять себя не удается в этот раз!

Я - то, что раньше было ЧЕЛОВЕКОМ,
Теперь ничто, я - ноль, душа мертва.
Глаза пусты, их прикрывают веки,
Я - просто тело, нет во мне тепла.