Любовь...

Фемма Зэт
Любовь…
Святое поклоненье.
Поступков дерзость.
Мыслей свет.
Ума постыдное смятенье.
Зеркал предательский совет.
Туман во взгляде…
Трепет пальцев…
Дыханья дрожь…
Волненья жар…
Желанье видеть и касаться…
И вольный вид влюбленных пар
Задразнит Вас до исступленья -
Когда покинет ум она…
Любовь…
Склоняет на колени…
Любых…
В любые времена…
О ней – воспетые творенья…
Она - родительница муз…
Любовь…
Эпоха Вдохновенья…
Век Ожиданий…
Годы Чувств…