Взаимное...

Фемма Зэт
От поцелуя сладкий жар…
Его предвижу…
И дневников моих – пожар…
И ненавижу
Нет, не тебя совсем… Себя
За боль и слабость,
За то, что вынесла, любя,
И что досталась
Губам податливым твоим
И похотливым…
С ума схожу!
И нам двоим, таким счастливым,
Дано судьбой увидеть явь
На свете белом,
Когда дрожишь, мое обняв
Нескромно тело,
Когда ладонями хранишь
Гулянье пальцев,
И взглядом жадным норовишь
Меня касаться…
Прижмусь к груди и утону…
Бери на милость…
И губ от губ не отниму:
Уже – случилось…
И от ласканья рук – сгорю
В порыве страсти:
Бери, любимый мой…
Дарю
Себя на счастье…