держи меня

Давид Садыков-Ларсен
держи меня крепко,
не отпускай;
я в пропасть лечу,
а вижу-в рай

любуясь рассветом,
 которого "нету",
корчась от боли-
 не в мучениях-в ласке,
из одной дороги-
 не ту и не эту-
я маленький принц из ненаписанной сказки...

колет и жжёт-
это я попал в рай,
держи меня крепко.
не отпускай...