Но только меня там нет

Фемма Зэт
За то, что со мной – но не мой,
Спасибо тебе, родной.

За холод любовных вьюг
Спасибо тебе, мой друг.

За то, что любить не смог
Прощаю … Ведь ты - не Бог.

За то, что тебя люблю
Судьбу лишь благодарю.


Когда-то отыщешь ты
Осколки моей мечты

Когда-то захочешь их
Собрать в бесконечный стих

Когда-то тоска возьмет
И сердце в кулак сожмет.

И ты закричишь мне вслед,
Но только меня там – нет.