Разбежалось вчера незатейливым что-то

Татьяна Павловская
Разбежалось вчера
Незатейливым – что-то.
Что-то дождик с утра,
А потом на работу.
Что-то тяжесть в душе
Навивается гнетом
Атмосферных Mg.
Разбежалось…
Всего-то