Смертное ожидание

Фемма Зэт
Ожидание стало смертным.
И последний издавши крик,
Уходило оно бесследно,
Как седой и больной старик.
Опускались, сползая, кисти,
Как увядшие стебли роз.
Удивительно было быстро
Умиранье стихов. И проз!
Все что было нетленным, тлело.
Остывала кипеньем кровь.

Вслед за всем, тишиной болея,
Умерла от любви любовь.