Неразделенная Любовь

Фемма Зэт
Мне снится сон, в котором руки
Меня касаются едва
Соединяя даль разлуки
В неговоренные слова,
В неисполнимые желанья,
В неисправимые мечты,
В боль воспаленного сознанья
В недостижимость красоты
Во все, что мною не позналось,
Пока жила одним тобой…
Любимый мой… Истосковалась….
Я набирала номер твой
И отпускала сердце биться
Под звук гудков в безумный такт.
Кричало сердце, словно птица:
«Да будет Так!... Да будет Так»!
И крик внезапно обрывался
Под зуммер прерванных звонков…
Не отвечал ты… Испугался
Войны невысказанных слов…
И страх судьбой овладевает-
Как не владела я тобой…
А наяву все также правит
Неразделенная Любовь…