Мне так хотелось...

Фемма Зэт
Мне так хотелось встретиться однажды!
Узнать ладоней трепетную дрожь!
Считать секунды!
Радоваться – каждой!
Смотреть в глаза, рождающие ложь!
Обнять немного; волосы ерошить,
И говорить чуть слышно о любви;
Покой души и тела потревожить,
Адреналина дать твоей крови!
Но ты не хочешь.
Надо ли сражаться,
Чтобы потом бесславно проиграть?
И встречных чувств – как смерти – испугаться?
И от меня - Бежать!
Бежать!
Бежать?
Не стоит, право! Будь теперь спокоен!
У храбрых бегство, нет, не на виду.

Ты никогда не станешь мною болен!

Я никогда к тебе не подойду!