Я уйду из жизни тихо-тихо...

Вадим Рубинчик
       (романс)

Я уйду из жизни тихо-тихо
Незаметно,словно тает снег
Будто скошенный шальною пулей дикой
Лягу в землю,чуть замедлив бег

Улечу,как лист осенний рванный
Завеверчённый ветром и дождём
Упаду в костёр такой желанный
И развеюсь пепельным плащём

Я уйду из жизни тихо-тихо
Незаметно и не скрипнет дверь
Я уйду и пусть не тронет лихо
Тех кто остаётся жить теперь

Я пошёл.Вы оставайтесь,люди
Пусть везёт всегда Вам и во всём
Будьте проще и не будьте судьи
Так сказал он.Помните о нём...