Мотив

Сергей Грей
устав играл фразами,
я был с тобой разным.
пусто было, тоскливо.
вился мотив постылый.

жизнь разделив надвое,
в бездну моя падала
душа, исходя криком
вился мотив липкий

не было боли, горечь
переполняла. В полночь
не было в мире красок
вился мотив вязкий

но не болит, в общем,
сердце моё, впрочем,
стало не больно, пусто
вьется мотив грустный