Оказалась я без пути...

Фемма Зэт
Оказалась я без пути
Среди хрупких далеких звезд.
Как хотелось сейчас уйти
Мне от четных букетов роз!
Но не знаю, куда лететь.
И не помню, куда бежать.
Разучилась любить, хотеть.
Научилась терпеть и ждать.
Как же мир оказался прост!
Только жаль, что он стал далек!
Среди блеска холодных слез
Мой эфир обитать не смог:
За тобой сорвалась я вниз,
О земную разбившись твердь!
Я судьбе проиграла жизнь,
Но меня не пугала смерть!
И вблизи полевых дорог
Из земли проросла травой,
Чтобы ты на меня прилег
И погладил меня рукой.
Чтобы долго не мог понять,
Как же может тебя трава
Также нежно, как я, обнять.
И шептать о любви слова.