Янтарем на снегу...

Фемма Зэт
Я тебя уведу…
Повлеку за собой
Мне так хочется быть
Янтарем на снегу…
Я тебя уведу…
Потому что – не мой.
Потому что я жить
Без тебя не могу.

Ты ответь не сейчас.
Дай же мне полетать.
Дай же сон досмотреть -
Чтоб потом не уснуть…
…Холодок твоих глаз
Говорит мне не ждать.
Но мне хочется петь
И в тебе утонуть.

Ты уходишь… Прости
Откровенность мою.
Бесшабашность мою
Не суди. Не ряди.
Не стою на пути.
Я уже не люблю.
Я уже не пою.
Ты уходишь?...
Иди…