кто-нибудь умеет?

Ли Лонли
кто-нибудь умеет склеивать эти проклятые чашки
кто-нибудь верит, что их ещё надо склеивать
и потом делать вид, что чашка лучше вчерашней
(сжигать бы проклятый фарфор да пепел развеивать)

кто-нибудь верит, что надо любить без оглядки
кто-нибудь знает, как можно остаться чистым
и не играть - да с самим же собою! - в прятки
(забыть обо всём навсегда, а иначе - не выстоять!)

кто-нибудь ждёт и уверен, что стоит ждать
того, что проснётся однажды чудо, что дремлет
кто-нибудь верит, что есть о чём тосковать
(ни о чём не жалеть, покидая навечно Землю...)