Не быть...

Наф-Наф
Нет, похоже не быть,
Нам с тобою вдвоём.
Но любовь, всё ж жива,
В бедном сердце моём.
Не томи – отпусти!
Я не в силах терпеть.
Не могу на тебя
Я без боли смотреть.
Всё боюсь не смогу
Я с собой совладать.
Украду, увезу,
Стану жадно ласкать…
Вместе будем лежать
Мы на влажной траве…
Все секреты раскроешь
Ты мне, только мне!
И уставши от ласк,
Мы с тобою, уснём…
Нет, похоже, не быть
Нам с тобою вдвоём…