Судьба?

Наф-Наф
Мы познакомились с тобой –
Весной.
Ко мне, ты первой подошла –
Смела!
С берёзы капал сок, она –
Цвела.
Мы пили, этот сок, вдвоём –
С тобой.
А за весной пришёл июнь –
Рассвет.
Мы были лишь с тобой –
Вдвоём!
Хотел я слышать «ДА», ты говорила –
« НЕТ».
Не нами, так ведь, решено –
Судьбой!
Так, что ж, ты опускаешь взгляд –
Краснея?
К чему не нужные слова –
Ужимки?
Ну? Наконец то! Ты согласна? –
Ясно…
Пойду, попробую всё то же –
С Зинкой!!!